Бесплатная доставка по России от 5000р
БЛАГОДАРЯ ВАМ МЫ СТАНОВИМСЯ ЛУЧШЕ!
Мы будем признательны, если вы оставите отзыв о коллекции, поделитесь мнением  о качестве изделий, оцените удобство использования сайта.
Оставить отзыв
X
Оставьте отзыв о магазине

    ваша оценка

    10

    баллов

    Елена К
    Люблю вещи от этого производителя. Достойное качество и длительный срок эксплуатации.
    17.07.2023
    10
    оценка
    Ответ магазина
    Благодарим за высокую оценку наших изделий. Носите с удовольствием.
    Ольга А.
    Хороший по качеству хлопок, приятный к телу. Оттенок соответствует фото. Рекомендую к покупке!
    22.06.2023
    10
    оценка
    Ответ магазина
    Спасибо, очень рады, что вы остались довольны покупкой. Носите с удовольствием
    Ольга Ф.
    Отличный материал и качество печати, в размер, не большемерит. Футболка отличная, к телу очень приятная, рекомендую
    15.06.2023
    10
    оценка
    Ответ магазина
    Спасибо, мы очень признательны за высокую оценку. Ждём вас за новинками
    Светлана Т.
    Качественная футболка с оригинальным принтом. Красиво упакована. Немного маломерит, но это не принципиально. Хочу заказать еще одну футболку из этой серии другого цвета.
    14.06.2023
    10
    оценка
    Ответ магазина
    Мы очень рады, что вы остались довольны. Ждём вас за обновкой.
    Татьяна П.
    отличная вещь, покупаю 2 раз, размер соответствует.
    10.06.2023
    10
    оценка
    Ответ магазина
    Благодарим за выбор нашего бренда. Носите с удовольствием.
    Наталья Ф.
    Из достоинств -принт, качество ткани и пошива
    07.06.2023
    оценка
    Ответ магазина
    Спасибо за высокую оценку нашей работы. Мы внимательно следим за качеством изделий. Ждём вас снова.
    Ольга П.
    Футболка в пакете аккуратно сложенная, внутри открытка, яркий принт, качество отличное, на
    48 размер (ог - 100) подошёл l-xl, чуть свободна, сидит как на модели на картинке. Спасибо за
    красивые вещи. Рекомендую.
    10
    оценка
    Ответ магазина
    Благодарим за высокую оценку наших изделий. Носите с удовольствием.
    Евгений К
    хорошее качество, свитшот приятный на ощупь, стильно смотрится
    28.05.2023
    10
    оценка
    Ответ магазина
    Спасибо за доверие. Всегда рады вам снова
    Анна С.
    Очень понравилось, как сидит футболка. Ткань достаточно плотная, при стирке не деформируется.
    18.07.2023
    10
    оценка
    Ответ магазина
    Благодарим за выбор нашего бренда. Носите с удовольствием.
    Инна Ш
    Мне понравилась футболка. Немного большемерит как -будто. Но смотрится отлично. Качество хорошее.
    12.05.2023
    9
    оценка
    Ответ магазина
    Спасибо за ваш отзыв. Носите с удовольствием
    Марина
    Замечательная продукция данного бренда радует меня уже второй год! И самое приятное, что она российского производства. Качественные футболки и свитшоты, приятный хлопок и устойчивые к стирке принты - это все PIVOT! Спасибо вам за работу, удачи и процветания вашему производству!
    28.08.2023
    10
    оценка
    Ответ магазина
    Марина, спасибо за теплые слова! Очень признательны! Носите с удовольствием, а мы всегда рады Вашим заказам. Спасибо, что выбираете нас!
    Екатерина П
    Футболка классная. Очень качественный и стильный принт. Покупкой довольна
    02.09.2023
    10
    оценка
    Ответ магазина
    Благодарим за отзыв! Носите с удовольствием!
    Ольга
    Хорошего качества трикотаж .Легкая качественная футболка. рекомендую к покупке. Идет в размер.
    15.09.2023
    10
    оценка
    Ответ магазина
    Благодарим за отзыв! Носите с удовольствием!
    Юлия
    Прекрасный свитшот, отличное качество. У меня это 6 по счету. Обожаю эти свитшоты
    14.09.2023
    10
    оценка
    Ответ магазина
    Юлия, спасибо, что выбираете нас! Всегда Вам рады! Носите с удовольствием!
    Ирина
    Свитшот очень красивый, ткань не плотная и не жидкая. На размер 42-44 идеально подошёл xs-m
    23.09.2023
    10
    оценка
    Ответ магазина
    Ирина, благодарим за отзыв! Всегда Вам рады! Носите с удовольствием!
    Галина
    Не первая маечка данного бренда. Хорошо показывает себя в носке. Приятная к телу
    10
    оценка
    Ответ магазина
    Галина, благодарим за отзыв! Всегда Вам рады! Носите с удовольствием!
    Ольга П
    Отличное качество и красивое сочетание цветов, в размер. Стильная модная футболка
    23.09.2023
    10
    оценка
    Ответ магазина
    Благодарим за отзыв! Носите с удовольствием!
    Марина
    Стильная футболка. Отличное качество, в размер, модный принт, красивое сочетание цветов, цвет графит, подходит под многие вещи
    29.09.2023
    10
    оценка
    Ответ магазина
    Спасибо за Ваш отзыв! Носите с удовольствием!
    Евгения К
    Красивый принт, ткань плотная, приятная, изнаночная сторона петелька, рукава длинные. Посадка свободная, но не оверсайз. Мне понравилось в заправленном виде, резинка внизу широкая и не толстая, получилось аккуратно. Цвет теплый бежевый.
    01.10.2023
    10
    оценка
    Ответ магазина
    Благодарим за отзыв! Носите с удовольствием!
    Ирина Т
    Отличное качество, приятный цвет! Сидит очень хорошо, широкие резинки. Не первый свитшот от Pivot - в очередной раз порадовали
    09.10.2023
    10
    оценка
    Ответ магазина
    Ирина, спасибо, что выбираете нас! Благодарим за отзыв! Носите с удовольствием!
    Дарья
    Футболка оказалась большой. Размер не подошел, качество хорошее. Принт интересный. Придется подарить кому -нибудь
    15.10.2023
    7
    оценка
    Ответ магазина
    Дарья, добрый день, благодарим за высокую оценку качества нашего изделия
    Ирина
    Свитшот очень комфортный,приятный к телу.У меня уже второй Pivot,ношу два года,без изменений.Однозначно брать!
    27.10.2023
    10
    оценка
    Ответ магазина
    Благодарим за Ваш отзыв! Носите с удовольствим!
    Светлана П
    Принт очень красивый/летний!!! Качественная ткань, не будет обвисать. Швы ровные! В общем, отличный свитшот, но мне не подошёл по цвету. Поэтому возврат. И на мой 44-46/176 хочется чуть по свободнее рукава и манжеты. На примерке размер М.
    15.11.2023
    9
    оценка
    Ответ магазина
    Благодарим за высокую оценку качества наших изделий.
    Мария
    Отличная футболка. Покупаю у этого производителя не первый раз. Всегда отличное качество изделий и посадка. А дизайн и качестве принта просто супер!!! На свой 44-46 беру М.
    23.11.2023
    10
    оценка
    Ответ магазина
    Спасибо, что выбираете нас! Носите с удовольствием!
    г. Самара
    Отличное качество! Свитшоты стильные, удобные. Купила сразу 2 цвета, нисколько не пожалела
    04.12.2023
    10
    оценка
    Ответ магазина
    Благодарим за высокую оценку наших изделий. Носите с удовольствием!
    Анастасия
    Обожаю ваши футболки! У меня 12! Жду новую коллекцию!))). Спасибо вам за неизменное качество и неординарные принты! Футболки и свитшоты беру только у вас!
    04.12.2023
    10
    оценка
    Ответ магазина
    Благодарим, Анастасия! Всегда Вам рады!
    Ирина
    Очень нравятся ваши футболки! Прекрасное качество, аккуратный пошив, все строчки ровные. Футболке уже 2 года! Как новая! Процветания вам!
    04.12.2023
    10
    оценка
    Ответ магазина
    Ирина, спасибо. Носите с удовольствием! Всегда рады Вам!
    Санкт-Петербург
    У меня 3 свитшота и две футболки. Первый раз купила изделие более 3х лет назад. Рада, что производители работают над улучшением качества. Вещи ноские, принт сохраняет цвет и всегда привлекает внимание 👍
    05.12.2023
    8
    оценка
    Ответ магазина
    Спасибо за Ваш отзыв! Носите с удовольствием!
    Приглашаем оптовых партнёров к сотрудничеству
    Заполните форму, чтобы получить доступ к
    оптовым ценам и спецпредложениям
    x

    Доброго дня!

    Если Вам понадобится помощь, напишите нам

    Приятных покупок!